转学到了杭州以后,爸爸答应每个周末都会回来陪我。每到星期三晚上,我就迫不及待地打电话给爸爸,爸爸,你周末来的,对不对?
好不容易等到了周五晚上,我又急急忙忙打电话给爸爸,爸爸,我是不是明天早上一睁眼就能看到你呀?呃我明天天,可能来不了啊!?我全闷了。你怎么能这样呢?怎么说话不算话,你骗人,你骗人!你说了这个周末带我出去玩的,怎么又反悔了呀?你给我个解释好不好?你怎么一点儿也不理解我的心啊?我没完没了地抱怨,说个不停,只听见电话那头传来轻微的叹气声。我砰一声挂了电话,气冲冲地跑回自己的房间。